Este fue echo para el cumple de mi marido de hace 2 años.. pero siempre hago la misma receta aunque la foto no corresponda al año.
La receta es para 6 personas
ReCeTa
Ingredientes:
- Claras de huevos: 2
- Azúcar: 100 grs
- Bizcochos Soletilla: 200 grs
- Café: 175 ml
- Yemas: 4
- Mascarpone: 400 gr
- Chocolate negro: 200 grs
- Cacao en polvo para espolvorear
Elaboración:
En primer lugar, preparamos una cafetera de café bien fuerte de calidad y dejamos enfriar.
Despues, montamos en un recipiente las claras a punto de nieve y lo reservamos.
En otro recipiente grande batimos las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia espumosa.
En este momento le añadimos el mascarpone poco a poco y seguimos batiendo. Le añadimos las claras montadas y mezclamos bien.
En el molde que queramos ponemos una capa de bizcochos en el fondo y empapamos de café (podemos ponerle un poco de licor, amaretto).Cubrimos con una capa de crema y rallamos chocolate negro.
Hacemos lo propio con otra capa de bizcochos y finalizamos con una capa de crema con cacao espolvoreado por encima.
Ponemos en la nevera unas 3 hrs para que quede consistente.
Yo lo hago de un día para otro así tiene mas hrs de nevera y está mas rico.
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